Como fazer transferências a partir da conta PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como fazer transferências a partir da conta PagBank?

Tempo de leitura: 2 minutos

Veja como fazer transferências via app ou site PagBank:

Via app:

1. Vá até a aba Principais e clique em Transferências
  2. Escolha um dos contatos já cadastrados ou clique em Transferir para novo contato
  3. Escolha o banco para o qual deseja transferir e informe os dados solicitados: CPF/CNPJ; tipo de conta; agência e conta; valor. Clique em Continuar;
  4. Verifique os dados e conclua clicando em Confirmar transferência.

Via site:

1. Vá até a opção Transferências, no menu lateral esquerdo, e clique em Conta Bancária
  2. Escolha o tipo de transferência que deseja fazer, sendo:
    1. Para sua titularidade, mas em outra instituição: clique em Mesma titularidade, escolha a conta e informe o valor;
    2. Para o contato de um terceiro já salvo: escolha o contato clicando em Contatos recentes, escolha a conta e informe o valor;
    3. Para um contato ainda não cadastrado: clique em Transferir para nova conta, preencha as informações solicitadas, o valor e clique em Continuar.
  3. Confirme as informações e clique em Transferir. Por segurança, você deve fazer uma validação de segurança. Para isso, acesse o app PagBank, clique no ícone do cadeado e escaneie o QR Code.

E mais: caso a transferência seja para uma conta PagBank, você pode fazer diretamente pelos contatos do seu celular. Veja como:

Transferir para um contato do celular:

1. Vá até a aba Principais e clique na opção Transferências;
  2. Vá até a seção Contatos do celular e libere a permissão de acesso à agenda clicando em Permitir;
  3. Selecione um dos contatos já cadastrados ou use o campo de busca para localizar;
  4. Preencha o valor da transferência e clique em Confirmar transferência.

Ao fim do processo, você verá o comprovante da transação e poderá compartilhá-lo com quem quiser.

Lembrando que:

• É possível fazer transferências para qualquer instituição financeira habilitada e inscrita no Banco Central do Brasil;
  • Para fazer transferências com o PagBank, é preciso concluir a validação de segurança, enviando sua documentação para análise;
  • Para transferências superiores ao limite disponível, é possível fazer o ajuste diretamente pelo app ou entrar em contato com a Central de Atendimento. Neste caso, uma análise será feita em 48 horas

Esse conteúdo te ajudou?

Navegue por assunto

Separamos alguns tópicos que podem te ajudar na sua busca

Aplicativo PagBank
Aplicativo PagBank
Com o super app você tem todas as funcionalidades PagBank na palma da sua mão. Veja como baixar e atualizar.
Campanhas
Campanhas
Como ganhar dinheiro de volta com o cashback PagBank. Área de Promoções e consulta de campanhas ativas.
Cartões
Cartões
Cartão da Conta, Cartão de Crédito, Cartão de Débito e Cartão Pré-Pago. Tudo sobre aquisição, uso, bloqueio e cancelamento.
Disputa
Disputa
Precisa entrar em acordo com um vendedor? Saiba como funciona a abertura e acompanhamento de uma Disputa.
Investimentos
Investimentos
Diversas opções de investimento para você dar um up na renda. CDB, Fundos de Investimento, ações, Tesouro Direto e mais.
Pagamento de Contas
Pagamento de Contas
Saiba como pomo pagar suas contas, fazer agendamentos, emitir e compartilhar comprovantes.
Parcerias
Parcerias
Conheça quem são os parceiros PagBank e tudo sobre o funcionamento e condições de participação.
Pix
Pix
Tudo o que você precisa saber sobre o recurso Pix para fazer e receber transferências em poucos segundos.
LGPD
LGPD
O que é, como funciona, direitos associados e como solicitá-los ao PagBank. Veja tudo sobre a Lei de Proteção aos Dados.
Seguros
Seguros
Seguro para a sua saúde, seu celular, sua casa, suas transferências Pix, cartões e para a sua vida. Conheça todos eles.
Segurança
Segurança
Tire suas dúvidas sobre Celular Seguro, código de segurança, envio de documento e bloqueio de saldo.
Transferências
Transferências
Informações sobre transferências TED, limites, comprovantes, consulta de agendamentos e mais.
Aplicativo PagVendas
Aplicativo PagVendas
Configuração de máquinas, produtos, clientes e fornecedores. Vendas, Nota Fiscal, Loja Online, Delivery e muito mais.
Antecipação de venda
Antecipação de venda
Veja como receber o valor das vendas parceladas de uma única vez com a antecipação de vendas.
Minizinhas
Minizinhas
Tire suas dúvidas sobre configuração, manutenção, vendas e outros recursos das Minizinhas.
Outras máquinas
Outras máquinas
Tire suas dúvidas sobre configuração, manutenção, vendas e outros recursos das máquinas do PagBank.
Pré-autorização
Pré-autorização
Veja como funciona o recurso de pré-autorização. Informações sobre configuração, confirmação e cancelamento.
Contestação
Contestação
Seu cliente contestou uma venda? Veja mais informações sobre esse recurso e o que fazer.
Vendas Online
Vendas Online
Envio Fácil, Link de Pagamento e muito mais. Se você tem um negócio online, veja quais recursos o PagBank oferece para você.
Folha de Pagamento
Folha de Pagamento
Informações sobre o recurso de folha de pagamento. O que é, como agendar e principais dúvidas.
TEF
TEF
O PagBank oferece o sistema TEF para levar agilidade ao seu negócio. Tire suas dúvidas sobre esse serviço.
Promoções
Promoções
Todas as campanhas ativas para o seu negócio. Confira os regulamentos e condições de participação.
ClubePag
ClubePag
Tudo sobre a ferramenta de fidelização do PagBank. Veja como ela funciona, seus benefícios e como levá-la para o seu negócio.
 Desenvolvedor
Desenvolvedor
Principais informações para quem quer usar as API’s do PagBank em seu negócio. Sandbox, Site Dev, Módulos e Libs e mais.
Tap On
Tap On
Com o Tap On o seu celular pode virar uma maquininha. Veja como instalar e comece a vender com o PagBank agora mesmo.