Como comprar uma maquininha?

Aceitar diversas formas de pagamento em seu negócio é uma das maneiras de atrair mais clientes e aumentar as vendas. Você pode fazer isso adquirindo uma das maquininhas do PagBank, que estão habilitadas para receber as principais bandeiras de cartão do mercado, além de alternativas como Pix e QR Code.

Para conhecer todas as opções oferecidas e encontrar a que mais se adequa às suas necessidades, basta acessar nossa vitrine.

Pelo site:

1. Vá até aba Para seu Negócio
    2. Clique em Maquininhas e selecione a opção Ver todas as maquininhas;
    3. Escolha a maquininha desejada clicando em Peça já;
    4. Selecione a quantidade e se deseja receber um cartão da conta gratuitamente;
    5. Selecione a opção Cadastrar chave Pix aleatória caso queira aceitar esse tipo de transação e receber direto em sua conta;
    6. Clique em Continuar e informe seu endereço de e-mail e senha, caso já tenha uma conta PagBank;
    7. Verifique e confirme o endereço de entrega e as informações da compra;
    8. Selecione o método de pagamento e insira as informações solicitadas. Clique em Finalizar compra.

Pelo app PagBank:

1. Abra o aplicativo e vá até a opção Vendas, no rodapé da página;
    2. Na aba Vender, clique em Adquirir uma maquininha;
    3. Escolha o modelo desejado e clique em Peça já;
    4. Selecione a quantidade e se deseja receber um cartão da conta gratuitamente;
    5. Selecione a opção Cadastrar chave Pix aleatória caso queira aceitar esse tipo de transação e receber direto em sua conta. Clique em Continuar;
    6. Verifique e confirme o endereço de entrega e as informações da compra;
    7. Selecione o método de pagamento e insira as informações solicitadas. Clique em Finalizar compra.

Lembrando que:

• Não há restrição no número de máquinas a serem adquiridas. No entanto, você só pode adicionar 2 unidades de cada modelo por carrinho. Para uma quantidade superior do mesmo terminal, é só fazer uma nova compra;
    • Qualquer pessoa com conta no PagBank, seja Pessoa Física ou Pessoa Jurídica, pode adquirir uma maquininha;
    • Os métodos de pagamento aceitos são: cartão de crédito em até 18 vezes, cartão de débito Caixa, Pix ou boleto;
    • O prazo de entrega varia conforme a região;
    • Você ainda pode receber gratuitamente um Cartão da Conta PagBank, uma opção sem mensalidade, anuidade e fatura que permite que você use o dinheiro de suas vendas na hora.