Como acompanhar o envio dos produtos postados via Envio Fácil?

Existem duas maneiras de acompanhar o envio de um produto: diretamente pelo site dos Correios ou Jadlog ou via conta PagBank.

Via site dos Correios ou Jadlog:

1. Acesse o site dos Correios ou Jadlog;
    2. Vá até a área de rastreamento;
    3. Informe o dado solicitado (que pode ser código de rastreamento ou número de CPF/CNPJ).

Via conta PagBank:

1. Acesse a conta PagBank usando login e senha;
    2. No menu, vá até a opção Vendas > Envio Fácil > Contratar etiquetas;
    3. Localize a etiqueta na listagem Minhas etiquetas;
    4. Clique nos três pontinhos da coluna Opções e acesse Rastrear pacote