Como vender com QR Code no PagVendas?

O QR Code é uma espécie de código de barras que pode ser lido por dispositivos como celulares. Com ele, os clientes podem fazer pagamentos sem a necessidade de cartões ou senhas.

Você pode utilizar o aplicativo PagVendas para vender com QR Code nas máquinas ou direto pelo app. Além de prático, você recebe o dinheiro na hora em seu saldo da conta e com taxas promocionais. Veja como:

Via Moderninha Smart, X ou PagPhone:

1. Abra o app PagVendas;
    2. Informe o valor da venda e selecione Cobrar;
    3. Selecione a opção QR Code;
    4.  Escolha entre débito ou crédito e apresente o código gerado para o seu cliente.

Você também pode ver o vídeo com esse passo a passo clicando aqui.

Via Moderninha Pro, Pro2, Plus, Wifi e Wifi Plus:

1. Digite o valor da venda e pressione Continuar;
    2. Selecione a opção QR Code;
    3. Escolha entre débito ou crédito e apresente o código gerado para o seu cliente

Você também pode ver o vídeo com esse passo a passo clicando aqui ou aqui.

Via aplicativo PagVendas:

1. Acesse o app usando seu login e senha;
    2. Selecione os produtos cadastrados ou informe o valor diretamente no teclado;
    3. Clique em Cobrar e selecione a opção QR Code;
    4. Escolha entre débito ou crédito e apresente o código gerado para o seu cliente.