Como enviar uma solicitação de pagamento por e-mail?

Você pode enviar solicitações de pagamento via e-mail diretamente de sua conta PagBank. Veja como:

1. Acesse sua conta via site e clique em Venda, no menu lateral;
    2. Selecione a opção Solicite pagamentos e, no formulário, informe nome e e-mail do comprador;
    3. Informe também os dados do produto ou serviço, incluindo descrição, valor, frete, quantidade e código;
    4. Revise os dados preenchidos e, por fim, confirme o envio.